VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Jue Oct 01, 2020 12:10 pm

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Vento=Passat???
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 7:43 pm 

Registrado: Lun Jun 30, 2008 12:18 pm
Mensajes: 334
Gente, el otro dia con un amigo que tiene un vento (a veces postea con mi usuario) estuvimos con el cag com...teniamos a mano un passat variant tdi, y no pudimos activar los de los vidrios con el control?

O sea, haciamos toda la bola del vag, pero cuando manteniamos presionado, no subian automaticamente...si soltabamos, ahi quedaban...

Alguien tiene idea como puedo solucionarlo? me dijeron que me fije en el numero de la CECM...

Gracias por cualquier dato que puedan darme!


Arriba
   
 
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 9:33 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
Tdi_power escribió:
Gente, el otro dia con un amigo que tiene un vento (a veces postea con mi usuario) estuvimos con el cag com...teniamos a mano un passat variant tdi, y no pudimos activar los de los vidrios con el control?

O sea, haciamos toda la bola del vag, pero cuando manteniamos presionado, no subian automaticamente...si soltabamos, ahi quedaban...

Alguien tiene idea como puedo solucionarlo? me dijeron que me fije en el numero de la CECM...

Gracias por cualquier dato que puedan darme!


Por favor, es necesario primero el nro. de pieza del CECM.

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 11:04 pm 

Registrado: Lun Jun 30, 2008 12:18 pm
Mensajes: 334
Alan goes to Hollywood escribió:
Tdi_power escribió:
Gente, el otro dia con un amigo que tiene un vento (a veces postea con mi usuario) estuvimos con el cag com...teniamos a mano un passat variant tdi, y no pudimos activar los de los vidrios con el control?

O sea, haciamos toda la bola del vag, pero cuando manteniamos presionado, no subian automaticamente...si soltabamos, ahi quedaban...

Alguien tiene idea como puedo solucionarlo? me dijeron que me fije en el numero de la CECM...

Gracias por cualquier dato que puedan darme!


Por favor, es necesario primero el nro. de pieza del CECM.


Alan, que haces! Soy Pit!
Donde me fijo el numero de pieza de CECM?


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO