VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Dom Sep 20, 2020 12:59 am

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Feb 17, 2008 10:58 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
probaste de habilitarlo?
en los foros hay gente que lo habilitó (sin tener instalada la tecla de reset) y lo anduvo probando. Una vez habilitado comienzan a ajustarse los valores de referencia (es una forma de ver que el sistema está andando).
El único tema es que una vez que te da la alarma o bien lo deshabilitás con el vagcom o tenés que resetearlo poniéndole 12V al pin del ABS (muy amigable!!!).


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Feb 18, 2008 5:49 pm 

Registrado: Vie Nov 23, 2007 4:46 pm
Mensajes: 22
Alan

Mi primo tiene un seat leon con esa funcion que vino de fabrica, no se si sera lo mismo supongo que si, y se queja que el sistema es muy sensible ni bien baja la presion una libra le marca.Si es por el lo anularia.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Feb 19, 2008 5:09 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
RobertoC escribió:
probaste de habilitarlo?
en los foros hay gente que lo habilitó (sin tener instalada la tecla de reset) y lo anduvo probando. Una vez habilitado comienzan a ajustarse los valores de referencia (es una forma de ver que el sistema está andando).
El único tema es que una vez que te da la alarma o bien lo deshabilitás con el vagcom o tenés que resetearlo poniéndole 12V al pin del ABS (muy amigable!!!).

RobertoC mi módulo ABS segúnlos expertos acepta TPMS. La respuesta esta aquí.
It seems your ABS module could accept TPMS. Why don't you try recoding before purchasing new TPMS switch?

So, your coding is 21633, maybe its the sum of these codes...

+0000000 Model "VW Jetta(1K)"
+0000001 Front Brake "FSIII/15"
+0001152 Suspention "Confort suspension"
+0004096 Engine "1.9TDI" <= is that correct?
+0016384 w/o TPM
----------------------------
+0021633

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Feb 19, 2008 7:36 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
Alan:

te sugieren exactamente lo mismo que te propuse: que lo habilites para ver si actualiza los valores. luego desinflás una rueda y se debe prender la alarma después de un rato. logrado esto lo deshabilitás y comprás el kit.

si bien el mio es 07, imagino que seguramente el módulo ABS también sirva. no es una función tan nueva como para que un auto 6 meses más antiguo no la tenga.

cuando estés seguro que te funciona podemos traer los kits

respecto del comentario de shatter del seat leon, de qué año es el auto?


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Feb 19, 2008 7:42 pm 

Registrado: Jue Feb 22, 2007 8:12 pm
Mensajes: 230
RobertoC escribió:
Alan:

te sugieren exactamente lo mismo que te propuse: que lo habilites para ver si actualiza los valores. luego desinflás una rueda y se debe prender la alarma después de un rato. logrado esto lo deshabilitás y comprás el kit.

si bien el mio es 07, imagino que seguramente el módulo ABS también sirva. no es una función tan nueva como para que un auto 6 meses más antiguo no la tenga.

cuando estés seguro que te funciona podemos traer los kits

respecto del comentario de shatter del seat leon, de qué año es el auto?


Disculpa,,,, pero como lo habilitas???

Gracias
Fernando


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Feb 19, 2008 7:50 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
se habilita desde el vagom cambiando un bit.
el botón que se instala en la consola es solamente para resetear el monitoreo.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Feb 19, 2008 8:17 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
fgranucci escribió:
RobertoC escribió:
Alan:

te sugieren exactamente lo mismo que te propuse: que lo habilites para ver si actualiza los valores. luego desinflás una rueda y se debe prender la alarma después de un rato. logrado esto lo deshabilitás y comprás el kit.

si bien el mio es 07, imagino que seguramente el módulo ABS también sirva. no es una función tan nueva como para que un auto 6 meses más antiguo no la tenga.

cuando estés seguro que te funciona podemos traer los kits

respecto del comentario de shatter del seat leon, de qué año es el auto?


Disculpa,,,, pero como lo habilitas???

Gracias
Fernando

Hay que restar 16384 al soft coding.-

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Feb 20, 2008 12:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
en ebay vendian hace un tiempo el switch y los cables al ABS. dependia que version del Modulo de ABS que tiene el auto. despues no segui mas el tema.

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Feb 20, 2008 12:53 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
en worldimpex el otro día tenían 4 en stock.... hoy quedan solo 3.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Feb 20, 2008 1:02 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
otro lugar que lo vende más caro (US$75)
Tire Pressure Monitoring System Integration
Relying upon a rolling circumferance calculation of your wheels via the ABS control module, this integration monitors the air pressure in all 4 of your tires. Requires manipulation of your ECM via VAG-COM or factory VAS or VAG equipment. Before installation you will need to verify the part number of your ABS ECM! Known (at time of publication) acceptable ABS ECMs are the following: 1K0 907 379 K 1K0 907 379 Q 1K0 614 517 R 1K0 907 379 AA (newest) If in doubt, please call. Installation difficulty: 3 (out of 5). Very similar to a boost gauge installation.

http://www.hillsideimports.com/Details. ... category=0


también tienen el cajón para el asiento
http://www.hillsideimports.com/Details. ... category=0


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Feb 25, 2008 1:08 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
Alan: pudiste avanzar algo con este tema?

Respecto de la tecla: no se podrá comprar en la concesionaria?


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Feb 25, 2008 1:24 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
RobertoC escribió:
Alan: pudiste avanzar algo con este tema?

Respecto de la tecla: no se podrá comprar en la concesionaria?

Roberto, lo único que pude hacer fue pedir la tecla al concesionario. Vamos a ver si la pueden dar de alta ya que es un requisito previo para comprarla.
En estos dias hago la recodificación para ver si funciona el sistema, esto quiere decir si tenemos el led en este cuadro.
Con respecto al cuadro te puedo decir que VDO México hace cuadros para cada mercado por lo tanto si una funcionalidad no está dada de alta y funciona mediante el cuadro esta no tendrá el led que lo ilumina ya que no se lo ponen. El ejemplo son las luces diurnas ya que no tenemos ningún LED.

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Feb 25, 2008 6:56 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
ok. si ves que la cosa funciona y hay que pedir la tecla afuera yo me prendo.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Mar 05, 2008 3:37 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
Roberto, con Juan recodificamos el módulo del ABS y aceptó el TPMS. Ahora solo hace falta la parte física para setear una determinada presión de neumáticos.
Imagen

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Mar 05, 2008 5:01 pm 

Registrado: Jue Oct 18, 2007 11:00 pm
Mensajes: 191
Ubicación: San Isidro
genial!
avisame si se consigue el switch acá o si querés que encarguemos directamente el switch en USA?

por otra parte, le podés consultar a Juan cuanto costaría la instalación y programación?


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO