VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Jue Oct 01, 2020 9:02 am

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié Jul 23, 2008 6:12 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 16, 2008 7:35 pm
Mensajes: 51
Ubicación: Capital - Lujan
Amigos,
Para quienes usen GPS, desde anoche está disponible una nueva versión en la página del proyecto: La V7

Se mejoró principalmente muchísimo el ruteo, calculando ahora rutas por caminos mucho más coherentes, sobre todo en los ruteos largos... tipo Bs As - Bariloche, etc. y se mejoró la búsqueda.

Saludos!

Eduardo

_________________
205 Base -> 206 Quicksilver -> 206 XS -> Golf 2.0 Highline Auto -> Vento 2.5 Luxury Tip


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 23, 2008 8:14 am 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Paraaa !!! no me digas que el GPS que le puse hace 2 días ya tengo que hacerle una actualización del soft !!! ESTO NO TEM FIN !!!! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 23, 2008 8:29 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 16, 2008 7:35 pm
Mensajes: 51
Ubicación: Capital - Lujan
Si!!! JAJA!!! Pero es fácil!!! y la verdad que anda mucho mejor que la 6.

Que ganas que tengo de meterle el kenwood... pero imposible porque estaciono en la calle... :(

Eduardo

_________________
205 Base -> 206 Quicksilver -> 206 XS -> Golf 2.0 Highline Auto -> Vento 2.5 Luxury Tip


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 23, 2008 7:20 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Hola Lynk

Soy de madera terciada para estas cosas. Me podés explicar paso a paso cómo hago para actualizar mi soft en el 7120 :?:

Tengo entendido que tiene una tarjeta SD. Yo dispongo de una en la cámara de 4 GB, alcanza???

Dicho esto, me explicas paso a paso ?

No tengo apuro, con tiempo !!!!

Muchas Gracias

Salu2 :lol: :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 23, 2008 8:30 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Peluga escribió:
Me podés explicar paso a paso cómo hago para actualizar mi soft en el 7120 :?:
Tengo entendido que tiene una tarjeta SD. Yo dispongo de una en la cámara de 4 GB, alcanza???
Dicho esto, me explicas paso a paso ?
No tengo apuro, con tiempo !!!!

Te tengo nuevamente malas noticias !!!! necesitas el programa (yo ya lo consegui 8) ) para bajar desde la notebook via USB al Ken la actualización!!! con la Tarjeta SD (apretas el boton de apertura para dvd por 5 seg continuos y el LCD te baja más de lo normal y deja expuesta la ranura de la SD) podes usarla para otras cosas... como....... :idea: :idea: :idea: ... :?: :?: :?: .... ya lo averiguaré !! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 25, 2008 8:23 pm 

Registrado: Lun Ene 21, 2008 12:58 am
Mensajes: 282
Jorge y Pelu, ¿actualizaron el 7120 con la última versión de soft que puso Garmin para el Kenwood? Fíjense acá:

DNX 7X20 / DNX 8X20
Ver. 2.40 as of June 24, 2008


http://www8.garmin.com/products/kenwood/

Un abrazo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 26, 2008 11:02 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
muchas gracias Lyricus !!!!

todavía nó !!!!!

Un abrazo :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 26, 2008 9:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 22, 2008 9:24 pm
Mensajes: 1482
Ubicación: Pacheco
me prendo en el paso a paso de la actualizacion del soft de mapear, avisen , saludos

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 26, 2008 10:05 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
bei escribió:
me prendo en el paso a paso de la actualizacion del soft de mapear, avisen , saludos


SE LO PREGUNTÉ A LYNCK PERO TODAVÍA NO ME CONTESTO.-

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 27, 2008 5:13 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 16, 2008 7:35 pm
Mensajes: 51
Ubicación: Capital - Lujan
Estimados,
Estoy a las corridas con mi mudanza a ARG, pero maniana (no tengo enie en esta pc) les explico paso a paso.
Saludos,

Eduardo

_________________
205 Base -> 206 Quicksilver -> 206 XS -> Golf 2.0 Highline Auto -> Vento 2.5 Luxury Tip


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 9:29 pm 

Registrado: Mié May 02, 2007 6:51 pm
Mensajes: 715
preguntenle a pedro sobre las actualizaciones de garmin y con respecto a la descarga del mapear 7, conforme a lo que me dijo pedro el equipo que el compro que es el 8120 tiene en su parte posterior justo en el centro un puerto mini usb para conectarle un cable que directamente lo pones en la notbook para actualizar el software del navegador, seguro que el 7120 tambien lo debe tener. un abrazo y salutiiiiiiiiii


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Jul 31, 2008 5:43 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
El 7120 tiene el puerto mini usb en el mismo lugar que el 8120. Lo confirmo. Cuando actualice a la V7 tuve que sacar el equipo por adelante... ahora ya deje otro cable más en la guantera listo para conectar y actualizar las versiones mapear y todo lo que sea transeferencia de data. El cable para USB que te dejan siempre solo lee MP3 y WAV. Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Jul 31, 2008 8:03 pm 

Registrado: Mié May 02, 2007 6:51 pm
Mensajes: 715
MUCHACHO PRECAVIDO SI LOS HAY, ESTE JORGITO.....


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO