VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Dom Sep 20, 2020 12:28 am

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: New Kenwood
MensajePublicado: Vie Jul 04, 2008 11:18 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Estimados... lo nuevo. Saluti

http://www.kenwood.de/products/car/navi ... DNX8220BT/

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 05, 2008 4:53 pm 

Registrado: Dom May 25, 2008 10:22 pm
Mensajes: 10
Hola Jorge, creo que es la versión europea del 8120 que se vende en USA.
Acabo de comprar un 8120 para el vento que espero ansiosamente.
Saludos.
D.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 05, 2008 5:25 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Diegoju, donde la compraste y como ?? Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 05, 2008 7:13 pm 

Registrado: Dom May 25, 2008 10:22 pm
Mensajes: 10
Lo compre en USA y me lo envían a Miami.

http://www.6ave.com/shop/product.aspx?sku=KENDNX8120

Está en oferta hoy. Poniendio AFLKEN1048 como codigo de sdecuento te queda en U$S 1.048 (envio dentro de USA incluido).

Lo compré con una tarjeta de credito de USA.

Saludos.
D.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jul 05, 2008 8:30 pm 

Registrado: Mar Jun 03, 2008 9:01 pm
Mensajes: 190
Ubicación: San Andres
Cuando resolvemos el tema del bluethoot ? Si nos ponemos de acuerdo entre varios compramos lo que nos parece mejor y listo.
Oscar


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 06, 2008 4:54 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
diegoju escribió:
Lo compre en USA y me lo envían a Miami.

http://www.6ave.com/shop/product.aspx?sku=KENDNX8120

Está en oferta hoy. Poniendio AFLKEN1048 como codigo de sdecuento te queda en U$S 1.048 (envio dentro de USA incluido).

Lo compré con una tarjeta de credito de USA.

Saludos.
D.


Ok, y lo mandas desde Miami por algún metodo "tradicional" ?? si queres contestamelo por PM... si es que podes... Gracias. y Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 06, 2008 9:13 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 29, 2007 2:51 pm
Mensajes: 83
Ubicación: Cipolletti Argentina
diegoju escribió:
Lo compre en USA y me lo envían a Miami.

http://www.6ave.com/shop/product.aspx?sku=KENDNX8120

Está en oferta hoy. Poniendio AFLKEN1048 como codigo de sdecuento te queda en U$S 1.048 (envio dentro de USA incluido).

Lo compré con una tarjeta de credito de USA.

Saludos.
D.


Diego , sera compatible con audi A3?
tenes que poner antena exterior para el gps?
saludos ,gracias

_________________
Ing Ariel Larrañaga
APR Argentina
Audi A3 Stronic 2.0 T


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 06, 2008 10:21 pm 

Registrado: Dom May 25, 2008 10:22 pm
Mensajes: 10
No te podría asegurar si es compatible con A3, podés investigar aquí:

http://community.crutchfield.com/forums/default.aspx


La antena es externa y se coloca dentro del auto.

Saludos.
D.


Arriba
   
 
 Asunto: Nuevo equipo
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 5:27 pm 

Registrado: Vie Jun 20, 2008 4:17 pm
Mensajes: 3
Ubicación: Capital Federal
Que tal este? Ver en http://www.dualav.com/indashvideo/xdvd8290.html
estoy averiguando si funca el GPS.

Saludos.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 6:30 pm 

Registrado: Lun Ene 21, 2008 12:58 am
Mensajes: 282
¿Y éste? Es una PC con HHDD de 120 gigas expandible a 160, RAM de 1Gb, WI Fi - Wireless, etc, abajo dejo las especificaciones. Eso sí, un poco saladito, en Crutchfield sale u$s 2.800. No debe ser malo, porque esta casa no vende baratijas.

Azentek Atlas™ CPC-1000
In-dash PC/DVD receiver
http://www.azentekonline.com/cms/content/view/41/146/


Imagen

Imagen

Imagen

Details:

* in-dash PC with Windows® Vista Ultimate edition
* plays DVDs and CDs
* 6.5" touchscreen monitor
* built-in GPS navigation with included antenna
* built-in Bluetooth®
* front-panel USB, SD® card slots, auxiliary input
* CANbus-compatible for vehicle diagnostics
*
Computer features:
* 1.66 GHz processor with 1GB of RAM (expandable to 2GB) and 533/667 MHz front-side bus
* DVD/CD-RW drive plays DVDs and burns CDs
* 802.11 b/g Wi-Fi
* Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) 950
* 120GB hard drive (expandable to 160GB)
*
Audio/video features:
* 24-bit digital-to-analog converter
* built-in amplifier (22 watts RMS/50 peak x 4 channels)
* Dolby® Digital 5.1 RCA outputs (front, rear, center, subwoofer)
* Dolby Digital 7.1 optical output (SPDIF)
* satellite radio-ready
* built-in television tuner
* warranty: 1 year

Un abrazo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 6:39 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 23, 2007 4:40 pm
Mensajes: 97
Ubicación: Capital federal
Lyricus escribió:
¿Y éste? Es una PC con HHDD de 120 gigas expandible a 160, RAM de 1Gb, WI Fi - Wireless, etc, abajo dejo las especificaciones. Eso sí, un poco saladito, en Crutchfield sale u$s 2.800. No debe ser malo, porque esta casa no vende baratijas.

Azentek Atlas™ CPC-1000
In-dash PC/DVD receiver
http://www.azentekonline.com/cms/content/view/41/146/


Imagen

Imagen

Imagen

Details:

* in-dash PC with Windows® Vista Ultimate edition
* plays DVDs and CDs
* 6.5" touchscreen monitor
* built-in GPS navigation with included antenna
* built-in Bluetooth®
* front-panel USB, SD® card slots, auxiliary input
* CANbus-compatible for vehicle diagnostics
*
Computer features:
* 1.66 GHz processor with 1GB of RAM (expandable to 2GB) and 533/667 MHz front-side bus
* DVD/CD-RW drive plays DVDs and burns CDs
* 802.11 b/g Wi-Fi
* Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) 950
* 120GB hard drive (expandable to 160GB)
*
Audio/video features:
* 24-bit digital-to-analog converter
* built-in amplifier (22 watts RMS/50 peak x 4 channels)
* Dolby® Digital 5.1 RCA outputs (front, rear, center, subwoofer)
* Dolby Digital 7.1 optical output (SPDIF)
* satellite radio-ready
* built-in television tuner
* warranty: 1 year

Un abrazo




:shock: :shock: :shock: Este me gusto en serio, es de lo mejorcito que vi, lastima el precio se va un poco al joraca.

Abrazos

_________________
Vento Luxury 2,5 -- Manual -- Plata Reflex


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 7:22 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Hay que averiguar si es Garmin Compatible. Sino es imposible cargarle el soft de Mapear ... Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 8:44 pm 

Registrado: Mar Jun 03, 2008 9:01 pm
Mensajes: 190
Ubicación: San Andres
Ustedes me van a volver loco la pu... que lo par!!!
Yo entre al foro para ver como hacia andar los botones esos famosos del volante en un auto de 110 lucas (que todavia no tengo) y ahora entre los eibach, los cristales, el kenwood, el chip y que se yo cuantas cosas mas ya estoy pensando gastar 20 lucas mas y todavia no di una vuelta manzana...
Ponganse en mi lugar, che.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jul 11, 2008 9:05 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Tenes razón Oscar pero................los Venteros somos así :!:

Entre el Kenwood, Bluetooth, camarita TV trasera, sensores de estacionamiento, polarizado 3m, trixenón, ChipRacing, tratamiento Waxoil externo y en el cuero y qué se yo cuántas cosas más...............ya llevo gastados como 6 lucas verdes :!:

Pensar que me compré el Luxury para no tener que ponerle Nada !!!!!!!

jjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa

Pero los Venteros me convencieron de muchas cosas más !!!!!!!!!!!!!!!!!

Y la verdad.............ni en pedo me arrepiento :!:

Salu2 8)


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 13, 2008 6:35 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 16, 2008 7:35 pm
Mensajes: 51
Ubicación: Capital - Lujan
JHT escribió:
Hay que averiguar si es Garmin Compatible. Sino es imposible cargarle el soft de Mapear ... Saluti.


Al ser una PC, no deberias tener nigun problema en cargarle por ejemplo el Nroute de GARMIN, etc., el tema es que seguramente no te reconozca el GPS interno, pero... como tiene bluetooh, te podes comprar un Garmin 10x (un GPS bluetooh de Garmin que es una cajita negra) y listo. Te deberia funcionar.

Saludos!

Eduardo


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO