VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Vie Sep 25, 2020 12:55 pm

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue May 29, 2008 11:15 am 

Registrado: Dom Ago 05, 2007 7:49 pm
Mensajes: 81
Ubicación: San Isidro - Pcia. Bs. A.s
Que tal? Tengo una duda para los que manejan bien el tema de VAG-Com, etc.
Hay alguna manera de que la computadora muestre los litros que quedan en el tanque de combustible?. Ese dato debe tenerlo la computadora para saber cuantos kilometros nos quedan para recorrer, con los litros que tenemos en el tanque (esta es una funcion que si la muestra). Se entiende mi duda o la compliqué mucho.
Esta funcion (cantidad de litros en el tanque) me acuerdo que en la computadora de un Focus, la vi.
Saludos,
Raúl.

_________________
Vento TDI 2.0 MT - Gris Plata.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue May 29, 2008 2:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2008 10:42 pm
Mensajes: 246
Ubicación: Parque Independencia - Rosario
esa función a la que hacés referencia sería muy útil... es una de las pocas cosas que extraño de mi ex-auto -un Megane. los Renault, cuya compu es muy completa y exacta, la traen.
entiendo que en el vento no existe... pero ojalá algún mago haga algo...

_________________
chino - 2.5 luxury wood tipt azul grafito-... me encanta!


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue May 29, 2008 5:47 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
lo veo medio imposible... pero a mi no me jode para nada.. con que me diga los kms que tengo para recorrer me sobra....

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Jun 05, 2008 8:48 pm 

Registrado: Dom Ago 05, 2007 7:49 pm
Mensajes: 81
Ubicación: San Isidro - Pcia. Bs. A.s
Mira, no se. Me parece que debe ser viable, ya que para el calculo de muchas cosas se necesita el dato de los litros de combustible que hay en el tanque. A ver si algun tecnico sabe algo (Martin Chipracing, etc).
Saludos.

_________________
Vento TDI 2.0 MT - Gris Plata.


Arriba
   
 
MensajePublicado: Jue Jun 05, 2008 9:56 pm 

Registrado: Jue Feb 22, 2007 8:12 pm
Mensajes: 230
tdi140 escribió:
Que tal? Tengo una duda para los que manejan bien el tema de VAG-Com, etc.
Hay alguna manera de que la computadora muestre los litros que quedan en el tanque de combustible?. Ese dato debe tenerlo la computadora para saber cuantos kilometros nos quedan para recorrer, con los litros que tenemos en el tanque (esta es una funcion que si la muestra). Se entiende mi duda o la compliqué mucho.
Esta funcion (cantidad de litros en el tanque) me acuerdo que en la computadora de un Focus, la vi.
Saludos,
Raúl.

Raul, te lo averiguo, y te comento.
Saludos
Fernando


Arriba
   
 
MensajePublicado: Vie Jun 06, 2008 12:24 pm 

Registrado: Dom Ago 05, 2007 7:49 pm
Mensajes: 81
Ubicación: San Isidro - Pcia. Bs. A.s
[/quote]
Raul, te lo averiguo, y te comento.
Saludos
Fernando[/quote]

Gracias, Fernando...por lo que lei en otros posts, vos manejas bien el VAG-com :D .
Saludos,
Raúl.

_________________
Vento TDI 2.0 MT - Gris Plata.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jun 06, 2008 2:43 pm 

Registrado: Mié May 02, 2007 6:51 pm
Mensajes: 715
alan sacanos de la duda y en su caso si la podes activar. gracias


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jun 18, 2008 1:20 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 10, 2007 8:39 pm
Mensajes: 309
Ubicación: Belgrano - Arcos y La Pampa
ALAN: ESPERAMOS TU RESPUESTA
SE PUEDE O NO?

_________________
manejar el viento
2.0 T FSI manual Elegance - 247HP - Kenwood 8120

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jun 24, 2008 5:23 pm 

Registrado: Dom Ago 05, 2007 7:49 pm
Mensajes: 81
Ubicación: San Isidro - Pcia. Bs. A.s
Robert Stark escribió:
ALAN: ESPERAMOS TU RESPUESTA
SE PUEDE O NO?


Alan, me gustaria que nos digas si crees que se puede, :D
Asi tambien como mostrar la velocidad en el FIS, como puso Robert, en otro post acá. (no en climatronic)

Gracias y saludos,
Raúl.

_________________
Vento TDI 2.0 MT - Gris Plata.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jun 24, 2008 6:18 pm 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
tdi140 escribió:
Robert Stark escribió:
ALAN: ESPERAMOS TU RESPUESTA
SE PUEDE O NO?


Alan, me gustaria que nos digas si crees que se puede, :D
Asi tambien como mostrar la velocidad en el FIS, como puso Robert, en otro post acá. (no en climatronic)

Gracias y saludos,
Raúl.


TDI140, el cuadro de mandos trabaja haciendo promedios, esto quiere decir que la autonomía se basa en el promedio del consumo actual y l actual cantidad de combustible.
Con respecto a que el tablero te mueste los litros del tanque, con la data que manejamos es imposible ya que eso esta codificado (eeprom) de fábrica.

Lamento no ayudarlos.

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jun 24, 2008 7:56 pm 

Registrado: Mié May 02, 2007 6:51 pm
Mensajes: 715
alan me podes confirmar que atravez del vag com se puede ver la presion del turbo y en su caso de ser asi, en que unidad esta medida? gracias genio


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 6:13 pm 

Registrado: Dom Ago 05, 2007 7:49 pm
Mensajes: 81
Ubicación: San Isidro - Pcia. Bs. A.s
Alan goes to Hollywood escribió:
TDI140, el cuadro de mandos trabaja haciendo promedios, esto quiere decir que la autonomía se basa en el promedio del consumo actual y l actual cantidad de combustible.
Con respecto a que el tablero te mueste los litros del tanque, con la data que manejamos es imposible ya que eso esta codificado (eeprom) de fábrica.

Lamento no ayudarlos.


Ok Alan, que lástima, me hubiera gustado ver esa info en el FIS, de todas maneras gracias por responder,
Saludos,
Raúl.

_________________
Vento TDI 2.0 MT - Gris Plata.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 10:50 pm 

Registrado: Mié May 02, 2007 6:51 pm
Mensajes: 715
les comento que a raiz del problema de combustible que hubo, me vi en la necesidad de llenar el tanque y ademas cargue un bidon de 18 litros. al otro dia antes de partir de viaje intente cargarle el bidon al tanque y para mi sorpresa le entraron 13 litros mas al tanque el cual habia llenado el dia anterior y habia recorrido menos de 20 kilometros, por caso cuando lo llene le entraron 53 litros, es decir que calculo que el tanque debe tener hasta la boca algo de 65 litros el tema que hay que tener una paciencia barbara para llenarlo. un abrazo y salutiii


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jun 28, 2008 3:51 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Tiene 55lts + 7 lts de reserva. Creo que era así según se habia explicado en un post de este foro. Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Sab Jun 28, 2008 7:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 10, 2007 8:47 pm
Mensajes: 616
Ubicación: San Martín - Mendoza
No habrán sido 20 km de tiraditas de 6 segundos no? Porque ahi si que se te gastan los 13 litros... :lol: .Saludos cristian, y si es como dice Jorge con respecto a la capacidad del tanque

_________________
Vento 1.9 tdi - Beige Trigo


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO