VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 9:23 am

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Ago 26, 2008 10:49 am 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Lyricus escribió:
No había visto este post: preguntonta...¿con la tarjeta SD que usan para actualizar el navegador, no se le pueden ingresar datos a la parte multimedia?

Un abrazo

Es exactamente como dice daniya !! el equipo por default toma la tarjeta sd pero no podes descargar nada... solo lectura. Para soft es el cable que yo le metí, lo que no se si es solo para actualizar mapear o tambien meter JPG para fondos u otras cosas.... eso lo vamos a probar con Pelu el sábado.... espero no terminar con los mapas para llegar a los estadios de Beijing !!! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Ago 26, 2008 9:55 pm 

Registrado: Lun Ene 21, 2008 12:58 am
Mensajes: 282
Juaa, Ok, comprendido, por eso aclaré que era una preguntonta. Es que me parece extraño que fabriquen el equipo con la opción de la SD y sea "only for your eyes".

Un abrazo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Sep 03, 2008 10:12 pm 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
Después de tener el DNX 20 días en el garage, esperando la interfase Bluetooth, hoy lo hice colocar en Carstore. Van preguntas.

Pudieron cargar imágenes de fondo ???
Alguien sabe por que no me anda el remoto (no son las pilas), hay que configurar algo ?.
Se puede, de alguna manera ver DVD que no sean Zona 1.
Como hacer para que tome los subtítulos cuando la película es Divx. ?
Si ponen una memoria SD, con imagenes o música, como las reproducen ?

Disculpen tantas preguntas, pero estuve toqueteando un rato y ya tengo estas dudas.

Saludos y gracias.

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Sep 03, 2008 10:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Pudieron cargar imágenes de fondo ???

AUN NO, EN REALIDAD NO ME PUSE SERIAMENTE

Alguien sabe por que no me anda el remoto (no son las pilas), hay que configurar algo ?.

TENGO ENTENDIDO QUE SI TENES LA INTERFASE DEL VOLANTE NO FUNCIONA EL CONTROL REMOTO.

Se puede, de alguna manera ver DVD que no sean Zona 1.

SI, CRACKEANDOLO CON ALGUN PROGRAMA Y GRABANDO UN NUEVO DVD

Como hacer para que tome los subtítulos cuando la película es Divx. ?

NO TENGO LA MENOR IDEA :!:


Si ponen una memoria SD, con imagenes o música, como las reproducen ?

NUNCA LO INTENTÉ :!:

DE TODAS FORMAS TE COMENTO QUE GRACIAS A DIOS ESTÁ X INSTALAR EL 8120 NUESTRO AMIGO PEDRO, ASÍ QUE SEGURAMENTE DESPUES DE HACERLO NOS INSTRUIRÁ SOBRE ESTOS TEMAS.

MIENTRAS TANTO....DISFRUTEMOS DE ESTA MARAVILLA DE LA ELECTRONICA !!!!!

FELICITACIONES X HABERLO INSTALADO !!!!

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Sep 03, 2008 10:33 pm 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
Gracias Peluga.

Mientras esperamos que Pedro descule el equipo, un videito del GPS Kenwood:

http://es.youtube.com/watch?v=iAlErksDZ_A

Saludos

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Sep 03, 2008 11:20 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Bueno... a ver ...

Pudieron cargar imágenes de fondo ???
Aun no, pero porque no me puse a hacerlo, pero dicen que se puede poner fotos de fondo de pantalla, creo que tiene un límite de capacidad. Pero para eso necesitas tener el cable USB de actualización de soft conectado al equipo, que no es el mismo que usas para el PenDrive.
Alguien sabe por que no me anda el remoto (no son las pilas), hay que configurar algo ?.
El equipo reconoce un solo control remoto y como tal, el del volante es control remoto, por lo tanto ya esta reconociendo que el remoto es vía cable .... el equipo no tiene opción de elegir que control usa.
Se puede, de alguna manera ver DVD que no sean Zona 1.
Creo que no... debes crackear el DVD
Como hacer para que tome los subtítulos cuando la película es Divx. ?
Ni Idea
Si ponen una memoria SD, con imagenes o música, como las reproducen ?
En la tarjeta podes poner soft, imagenes ... no se si música.... lo lee por default.. la insertas y automáticamente el equipo lee eso. Por ejemplo, si metes el mapear en la SD el equipo va a trabajar con la SD y no con el soft del equipo.

Me gustaría ayudarte más, pero también estoy en etapa de investigación del Ken aún...y creo que va para largo. Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO