VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Dom Sep 20, 2020 8:10 pm

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Vie Ago 22, 2008 11:02 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Estimados... como se hace para cargar en estos Ken algunos wallpapers o temas para variar los clásicos que traen.... o sea, personalizar los fondos o poner como alternativa una pantalla con barras movibles cuando suena la música... algo mas acorde al valor del equipo.... alguno sabe ??? Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 8:30 am 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Paren de postear aca que con tanta info que me dieron no se que hacer !!!! tan complicado es lo que pregunte ?? que lo parió... los mate a todos.... JUA !! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 9:43 am 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
Supongo que lo que esta en pag. 70 del manual no anduvo.

Saludos.

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 6:21 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
JORGE, YO YA LO INTENTÉ Y NO PUDE. LLEVÉ LA NTBK AL GARAGE Y ESTUVE COMO 1 HORA BOLUDEANDO Y AL PEDO. SUCEDE QUE UNICAMENTE PODÍA CONECTAR EL CABLE USB QUE NOS INSTALARON EN CAR STORE PERO EL MANUAL DICE ESPECIFICAMENTE QUE A TRAVÉS DE ESE CABLE NO SE PUEDEN PONER FONDOS DE PANTALLA.

VOY A ESPERAR A QUE EL GRAN MAESTRO PEDRO LO INSTALE Y CUANDO LO HAGA SEGURAMENTE TENDREMOS NUESTROS PROBLEMAS RESULTOS!!

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 6:29 pm 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
No probaron desde un DVD ?

Saludos.

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 6:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
daniya escribió:
No probaron desde un DVD ?

Saludos.


DANI

Y COMO LO COPIO Y LO PEGO???????

YO SOY DE MADERA TERCIADAAAAAAAA :!: :!: :!:

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 7:08 pm 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
Peluga: estoy tirando ideas, pero no puedo probar pues todavia no instalé el DNX (aunque esté en mi firma), tengo el equipo desde hace 15 dìas pero como ni Carstore ni Gpsmundo tenian el Bluetooth y para no desarmar dos veces decidí esperar.

Segun veo en el manual, pag 70, es muy fácil, lo cual seguramente el método falle. No se puede usar USB asi que queda CD o DVD.
Supongo que habrá que grabar un DVD con las imagenes (!!! OJO: en JPG !!!) y seguir lo que dice el manual pag. 62 y pag. 70 (src - menu config. - User interfase - ...).

Avisen si les sirvió.

En cualquier momento le enchufo una batería al Kenwood y empiezo a probar (hace 15 días que lo tengo en el garage sin poder usarlo...)

Saludos.

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 7:39 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
MUCHAS GRACIAS DANI...............ESTE FINDE VOY A INTENTARLO !!!!

QUE EMBOLE TENERLO Y NO PODERLO COLOCAR !!! uuuuuuuffffff !!!!

PERO ES BUENO QUE SEAMOS UNOS CUANTOS LOS QUE LO TENGAMOS ASÍ PODEMOS RESOLVER ENTRE TODOS ESTE TIPO DE CUESTIONES.

EL KENWOOD ES UNA MAZAAA....NO TE IMAGINÁS CÓMO LO VAS A DISFRUTAR !!!!!!!!!!!!

UN ABRAZO Y TE TENGO AL TANTO

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 9:24 pm 

Registrado: Sab Jul 05, 2008 8:56 am
Mensajes: 548
Ubicación: Olivos, Vte.Lopez
Que ganas que le tengo, pero es mucha guita.

_________________
2.0 TFSI Beige Trigo - Elegance - manual


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 9:48 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
OJO... Pelu, el USB que vos tenes es el que solo lee WMA y MP3 !! no te olvides que yo le puse el otro cable que va al miniusb de actualización de soft !! lleva la notebook el sábado y probamos en el mío... Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 9:57 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
OK JORGE EL SABADO LA LLEVO

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 9:58 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Leandro escribió:
Que ganas que le tengo, pero es mucha guita.


VENITE EL SABADO QUE CON LOS MUCHACHOS TE CONVENCEMOS !!!!

SALU2 :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 10:00 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Leandro escribió:
Que ganas que le tengo, pero es mucha guita.


JA !!! pero que bien gastada.... no sabes lo que te perdes !! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Ago 26, 2008 3:48 am 

Registrado: Lun Ene 21, 2008 12:58 am
Mensajes: 282
No había visto este post: preguntonta...¿con la tarjeta SD que usan para actualizar el navegador, no se le pueden ingresar datos a la parte multimedia?

Un abrazo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Ago 26, 2008 6:56 am 

Registrado: Mar Jul 08, 2008 10:51 am
Mensajes: 139
Ubicación: La Plata. Bs.As.
Lyricus escribio:
Citar:
No había visto este post: preguntonta...¿con la tarjeta SD que usan para actualizar el navegador, no se le pueden ingresar datos a la parte multimedia?


con la tarjeta no se pueden actualizar mapas, solo se pueden poner los mapas y el DNX los toma de la tarjeta pero no los actualiza a la memoria interna, es decir, andan los mapas nuevos pero te queda inutilizado el slot para tarjetas.
La única manera de actualizar mapas es por la entrada miniUSB que posee el equipo en la parte trasera (hay que pedir que pongan el cable al instalar el equipo) (el cable cuesta nada, a mi me lo regaló GPSmundo.)
Saludos.

_________________
Leon FR 2.0 TSFI - Repro - Trixenon - DNX7120 -


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO