VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 8:00 am

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
 Asunto: IPOD
MensajePublicado: Jue Oct 11, 2007 1:23 pm 

Registrado: Jue Sep 13, 2007 9:13 am
Mensajes: 95
Ubicación: Capital Federal
Como les va?
Le quiero poner el enchufe de Ipod al auto. Vi el que le puso Pipo y despues lei por ahi que alguien le agrego una pantallita. Hay otras opciones? No se puede lograr enchufar el Ipod y manejarlo todo desde el volante o equipo?
Salu2 y les agradeceria por la info.


-----------------------------------------------------------------------------------------
Cordero
Volkswagen Vento 2.5 Luxury


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 11, 2007 5:40 pm 

Registrado: Jue Sep 13, 2007 9:13 am
Mensajes: 95
Ubicación: Capital Federal
Bueno, estuve averiguando bastante... Me que hay dos formas. Una poniendo una pantalla adicional y desde ahi se puede ver el Ipod, valor $3000 u otra mas economica $600 que es poniendo un cable donde manejas desde el volante y el euipo de musica, pero solo 6 carpetas. Si no se maneja todo desde el Ipod. Alguien tiene algo mas ademas de esto. Alguna solucion?



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cordero
Volkswagen Vento 2.5 Luxury


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 11, 2007 8:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:35 pm
Mensajes: 350
Ubicación: Buenos Aires
estaria bueno poder ponerle este stereo alpine
http://www.alpine-usa.com/US-en/product ... l=IVA-W205
o mejor este otro donde todos los botoncitos del volante funcionarian perfecto


http://www.blaupunkt.com/de/7612002020_main.asp

_________________
volkswagen vento
2.5 advance manual


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jun 29, 2008 11:43 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 22, 2008 9:24 pm
Mensajes: 1482
Ubicación: Pacheco
hola amigos, saben si poniendo la interfase del ipod se pueden ver los titulos en el stereo?

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 30, 2008 12:07 am 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Mac Cormack escribió:
estaria bueno poder ponerle este stereo alpine
http://www.alpine-usa.com/US-en/product ... l=IVA-W205
o mejor este otro donde todos los botoncitos del volante funcionarian perfecto


http://www.blaupunkt.com/de/7612002020_main.asp


Esos no son Garmin .... no ?? Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO