VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 7:26 am

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Dom Jul 20, 2008 12:27 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Estimados, les comento que estoy teniendo un problema particular con el audio del auto. Tanto en Radio AM, FM , como en CD's... cuando estoy escuchando música a volumén medio o menor, por momentos y en forma aleatoria sin ningún patrón común, independiente de la velocidad del negro, es como que se activara un "superbass", un "sourround" :shock: .... comienzan a sacudirse los parlantes al compás de la música pero con un realzamiento de los bajos... por supuesto me comienza a distorsionar y luego de 5/10 segundos, desaparece :shock: :shock: ... todo a su normalidad.... he buscado variables, emisoras, cambiado cd's ... y la verdad que es totalmente aleatorio :evil: . Alguno tuvo un temita similar o ha escuchado al respecto ??? Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 20, 2008 7:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Ni idea de lo que pueda ser Jorge, pero de todas formas en 24 hs se te acaba el problema :!:

Bienvenido el Kenwood :!:

Super Salutti :lol: :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom Jul 20, 2008 9:14 pm 

Registrado: Lun Nov 20, 2006 7:56 pm
Mensajes: 499
Jorge, probá colocando en OFF el aumento automático de volúmen por velocidad. Abrazo.

_________________
Vento 2.5 Advance Manual


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 12:00 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
Jorge: alguien en la seccion Xenon habló de una interferencia entre los modulos que le puso y la radio.

Consultalo.

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 9:38 am 

Registrado: Dom Sep 09, 2007 9:59 pm
Mensajes: 663
Ubicación: Luján, Provincia de Buenos Aires
Jorge, es un problema común debido a una falla del equipo desde fábrica. El estereo sube y baja el volumen de acuerdo a la velocidad del vehículo, en algunos equipo fabricados en México para el continente americano salieron con este problema donde los sonidos se suben y bajan emitiendo a veces ruidos molestos.
En USA salió un TSB (boletín informativo) donde se pedía a los usuarios que lleven su stereo para actualizar el soft del stereo y de esta manera solucionar el problema.

Saludos.-

_________________
Imagen
Vw Vento 1.9 TDi Luxury DSG


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 11:02 am 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
Alejo escribió:
Jorge, probá colocando en OFF el aumento automático de volúmen por velocidad. Abrazo.



:shock: como se activa/desactiva esa funcion????????? desde la computadora del auto??? del stereo???saludos

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 12:15 pm 

Registrado: Mar May 06, 2008 10:38 pm
Mensajes: 286
Ubicación: Ciudad de México
guille para desactivar la función de aumento sensible a la velocidad:
manten presionado el boton/rueda de scan/tune hasta que aparece el menu settings, con esa misma rueda das vuelta hasta encontrar la opcion "speed dep vol" o "vel dep vol", abajo hay 4 opciones, seleccionas la que dice "off", que es el primer boton,

con las opciones 1, 2 y 3 activas la funcion, y el 3 es más sensible a la velocidad, en mi polo anterior funcionaba perfecto, pero en este alguna rara vez he notado que suba el volumen, en mi caso casi nunca funciona, pero creo que es algo con lo que puedeo vivir.

en estos setting tambien puedes:
ajustar el tipo de mix, todo el cd o por carpetas,
si quieres que la info de los mp3 sea fija o se desplace (cuando los titulos son muy largos)
puedes seleccionar el nivel de volumen para cuando se enciende el stereo
y seleccionas si el scan del radio sea por memorias o por todas las estaciones.

para terminar dejas presionado otra vez el boton de scan/tune hasta que sales del menu settings, asi guardas los cambios.

saludos.

_________________
Imagen
BORA [VENTO] STYLE ACTIVE 2.5 MT 2007 AZUL GRAFITO
MÉXICO


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 1:21 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
muchas gracias rogert, voy a probarlo en estos dias.... :lol:

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 1:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 02, 2007 5:42 am
Mensajes: 201
Ubicación: Jose C. Paz GBA
JHT,

A mi me pasa lo mismo también, desde que tengo el auto, pero llegué a una conclusión, siempre me ocurre cuando agarro un pozo que te hace vibrar todo el auto o cuando me cruza o me pasa alguna moto o auto con escape libre, vuelve a la normalidad como decís vos, pero a veces no vuelve y tengo que bajar el volumen para normalizarlo. Nunca le di bola pues en un Focus que tuve anteriormente me hacía exactamente lo mismo. Creo que la semana que viene se me acaba este problema a mi también.

_________________
Saludos

Pedro
_________________________________________
Imagen
VW_VENTO_2.5_ADVTIP_2254517_GARM_CHIPRAC_EIBACH_TRIXENON_KENW8120


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 8:19 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
Grande Pedro !!!!!

Se viene el Primer Kenwood 8120 con BT incluído del Club :!:

Felicitaciones :lol: :lol: :lol:


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 10:11 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Ya está muchachos !!!! gracias por las recomendaciones y consejos ... pero YA LO RESOLVÏ !!!! me salio algo carito... pero ya estaaa !!! increible el nuevo mundo del Ken !!!!
Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 10:27 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 10, 2007 8:47 pm
Mensajes: 616
Ubicación: San Martín - Mendoza
Jorgito felicitaciones!!! Como se está poblando el club de ese aparatito fantástico!!! Espero que lodisfrutes y que hagas el videito peluguiano para queaprendamos un poquito mas de esa bestia :twisted: jeje.Saludos

_________________
Vento 1.9 tdi - Beige Trigo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Dic 24, 2008 9:35 am 

Registrado: Lun Dic 22, 2008 7:47 am
Mensajes: 4
estimados, a mi me pasa algo similar: cuando toco el volumen desde el volante (lo probe solo con la radio) tiene un sonido y luego cuando muevo el dial de la radio desde la radio y vuelvo a la que estaba suena mas grave, como si se activara un super bass o algo por el estilo. Sera lo mismo referente al software? donde puedo averiguar por el Ken?

Saludos (ya me estoy haciendo fan de este club...)


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO