VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 9:07 am

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 9:13 am 

Registrado: Jue Ene 03, 2008 4:04 pm
Mensajes: 11
Ubicación: Flores
Hola !! Aguien sabe como hacer para ver la hora en el Stereo original como en el Passat? Descubrí que manteniendo apretado unos segundos el boton SCAN-TUNER aparecen algunas opciones.... luego para volver a la normalidad hay que volver a apretar el boton unos segundos...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 9:30 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
la hora aparece siempre. apretando scan unos segundos aparece el seteo y uno de ellos es poner el reloj grande en vez de la estacion ( en realidad la frecuencia9 o a la inversa

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 9:34 am 

Registrado: Jue Ene 03, 2008 4:04 pm
Mensajes: 11
Ubicación: Flores
Gracias por la pronta respuesta !!, pero a mi no me aparece la hora, en los seteos no hay informacion alguna que tenga que ver con la hora... estaré haciendo algo mal ??


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 9:40 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
te sugiero el manual de audio

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 9:43 am 

Registrado: Jue Ene 03, 2008 4:04 pm
Mensajes: 11
Ubicación: Flores
Gracias nuevamente, pero lamentablemente no dice nada...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 10:04 am 

Registrado: Lun May 26, 2008 11:15 am
Mensajes: 34
Proba entrando desde la computadora del auto


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 10:08 am 

Registrado: Jue Ene 03, 2008 4:04 pm
Mensajes: 11
Ubicación: Flores
Ya había probado y nada... no da opciones la computadora para ver la hora en el Stereo !! Gracias Daniel306.


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom Jun 08, 2008 8:22 pm 

Registrado: Dom Feb 10, 2008 10:07 pm
Mensajes: 58
YO tampoco veo la hora, el mío es 2006.
En los 2008 muestra la hora, según leí tienen otra marca de estereo y probablemente esta sea una diferencia.
Igual si alguien sabe como agregarla se aceptan sugerencia.

Saludos

Sergio


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO