VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Vie Sep 25, 2020 1:36 pm

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar Oct 28, 2008 5:26 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Bueno, luego del insuceso del Ovni, aquí va otro tema que espero que Marok me lo pueda solucionar con el cable el jueves...

1- Le habíamos configurado un pitido a la alarma, resulta que ahora el coche no emite pitido y vuelve a cerrarse con la vieja "alarma silenciosa"

2- Le habíamos configurado el cierre automatico por lluvia, el otro dia me limpiaron el vidrio y me resultó extraño que no se cerrara.. hoy hice las pruebas pertinentes y no se cerró, por ende...

Se me empezó a destartalar de a poquito las configuraciones del Vag Com :(

Si bien con Marok vamos a intentar reconfigurarlo.. a alguien le sucedió algo similar??

Saludos!
Maxito

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Oct 28, 2008 8:13 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
que raro che :? , esperemos que aparezca pedro o algunos de los experimentados en este tema....

saludos

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Oct 28, 2008 11:50 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 1:48 am
Mensajes: 1408
Ubicación: Montevideo-Uruguay
pa mi es rarisimo!
Lo unico q veo posible es q hayan apretado "Restaurar valores de fabrica" quizas..
el jueves chequeo con el cable, pero si alguien tiene algun consejo, lo leo con ganas jej
Salu!

_________________
Imagen
--Pasión de Multitudes-- Xenon x 2 + Lamina de seguridad + Vag Mods + Parking Sensor + Bluetooth OEM +Powered By Chipracing


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 10:22 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Hola!

Con Marok conectamos el vagcom, fuimos a la configuración, vimos que estaba todo OK, desactivamos y activamos de vuelta, y no hubo caso...

Misteriosamente me quedé sin pitido de alarma y cierre por lluvia para siempre :((((

Me la juego que los de la concesionaria cuando me instalaron las bajas de xenon tocaron algo y me desconfiguraron esos valores... y ahora, desde el vagcom de la forma "normal" no se puede volver a configurar...

Una pena, pq perdí un "valor" del auto al no tener cierre por lluvia (lo del pitido no agrega valor cuando lo venda sinceramente).

Ah, el auto ya esta chipeado, pero tengo 2500 km y soy triptronic, así que hasta que no haga el viaje de 400 km (ida y vuelta) el fin de semana no voy a poder decir nada :(

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 11:52 am 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
una pena maxito, pero no penses que por tener cierre por lluvia vallas a vender mas caro el auto....

el sensor de lluvia te funciona bien??


saludos

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 11:54 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Hola Guille,

Supongo que debe andar... ya ni me acuerdo que pruebas tengo que hacer para corrobar si anda o no (el cierre definitivamente NO :)

Salutti

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 12:45 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
Maxito escribió:
Hola Guille,

ya ni me acuerdo que pruebas tengo que hacer para corrobar si anda o no
Salutti


como que no sabes?deja el sensor en la posicion que tiene que estar activado y tirale agua al parabrisa

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 1:03 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Tenés razón (Espero que JHT no lea esto pq sino me agarra de punto de vuelta :P

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 1:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Bueno, el sensor anda perfectamente (con el limpiaparabrisas)

Pero el cierre automático no hay caso... lo gracioso es que hoy, al "activar y desactivar" la alarma desde vagcom para que aparezca el pitido (que nunca apareció), ahora tengo en el menú de la computadora del auto una opción que es "ALARMA".

En fin, voy a tener que seguir investigando.. :(

Salutti

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 2:37 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
Maxito escribió:
Bueno, el sensor anda perfectamente (con el limpiaparabrisas)

Pero el cierre automático no hay caso... lo gracioso es que hoy, al "activar y desactivar" la alarma desde vagcom para que aparezca el pitido (que nunca apareció), ahora tengo en el menú de la computadora del auto una opción que es "ALARMA".

En fin, voy a tener que seguir investigando.. :(

Salutti


la puta madre, me esta dando miedo de tocar el auto ahora, justo esta tarde lo voy a hacer :?

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 2:49 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 16, 2007 12:59 am
Mensajes: 246
Ubicación: El mundo
Yo creo que me cagaron esto cuando fui a instalar las bajas, que te enchufan "algo" a la entrada del vagcom y configuran "algo" que no se que es... ahi me cagaron el ruidito de la alarma y el cierre por lluvia.. (por ahora solo se cagó eso)

El tema es que tengo todo para activar en la computadora del auto, quiero decir, que si lo voy a vender, y un tipo ve la opcion para ponerla "ON" y no anda, parece como si lo estuviese cagando

Al final volvio a ganar la concesionaria.. voy a tener q llevar el auto para que me activen "Todo eso" (pitido de alarma, cierre por lluvia) e incluso la bajada del espejo, y que me arranquen las muelas...

:(

_________________
Perdon...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 3:32 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
Maxito escribió:
Yo creo que me cagaron esto cuando fui a instalar las bajas, que te enchufan "algo" a la entrada del vagcom y configuran "algo" que no se que es... ahi me cagaron el ruidito de la alarma y el cierre por lluvia.. (por ahora solo se cagó eso)

El tema es que tengo todo para activar en la computadora del auto, quiero decir, que si lo voy a vender, y un tipo ve la opcion para ponerla "ON" y no anda, parece como si lo estuviese cagando

Al final volvio a ganar la concesionaria.. voy a tener q llevar el auto para que me activen "Todo eso" (pitido de alarma, cierre por lluvia) e incluso la bajada del espejo, y que me arranquen las muelas...

:(


tengo entendido que necesitas el kit confort de chip racing para que se baje el espejo


saludos

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 3:43 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
guille18 escribió:
tengo entendido que necesitas el kit confort de chip racing para que se baje el espejo


No necesariamente, depende de la UC del auto creo... tengo entendido que los 2.0 TDI y TFSI lo tienen, solo que hay que activarlo... El 2.5 tuyo es el full full ?? Probaste si funciona ?? a veces, como ha pasado, no esta activado en el Vag... Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 3:44 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 1:48 am
Mensajes: 1408
Ubicación: Montevideo-Uruguay
la idea es encontrarle la vuelta para no tener q comprar ese modulo...
Salu!

_________________
Imagen
--Pasión de Multitudes-- Xenon x 2 + Lamina de seguridad + Vag Mods + Parking Sensor + Bluetooth OEM +Powered By Chipracing


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Oct 30, 2008 3:45 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Maxito escribió:
Tenés razón (Espero que JHT no lea esto pq sino me agarra de punto de vuelta :P


........... :mrgreen: Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO