VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Mar Sep 29, 2020 5:13 am

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 11:33 am 

Registrado: Vie Ene 25, 2008 10:50 pm
Mensajes: 31
Ubicación: Santiago de Chile
Estimados :

Tengo un Vento Active 2006 y quiero activarle las luces de dia (DRL).

¿Alguien sabe que se debe hacer?

Me comentaron que hay que usar el VAG COM, pero hay que agregarle otra cosa mas como algun rele, cables, etc.

Se agradece información y saludos,


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 1:17 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
no quisiste decir luz automatica??? nose cual es la luz de dia :?

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 1:44 pm 

Registrado: Vie Ene 25, 2008 10:50 pm
Mensajes: 31
Ubicación: Santiago de Chile
Luz de dia en ingles DRL (daytime running lights)

Funciona con el switch en off cuando bajas el freno de mano y aparece un icono verde en el tablero. Cuando vuelves a poner el freno de mano se vuelven a apagar.

Solo funciona la luz normal de cruce (donde sale el logo VW), pero no funciona la luz del tablero de instrumentos ni las de estacionamiento ni las luces traseras.

Asi evitas gastar ampolletas que no se usan en el dia

Cuando pones las luces normales se apaga el icono verde.


Las luces automaticas son otras que funcionan con un sensor que apenas capta oscuridad enciende todas las luces.

Hay algunas versiones de Vento que funciona con luz de dia y luces automaticas. En ese caso lo que hace es encender las luces que faltan, es decir la del tablero y traseras.

Aqui en Chile es obligatorio usar luces en carretera y con las luces de dia no se te olvida ponerlas.

Hay paises, creo Canada y otros de Europa en que es obligatorio el uso de luces de dia.

Saludos,


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 2:11 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2008 10:42 pm
Mensajes: 246
Ubicación: Parque Independencia - Rosario
MAB: sí, es tal como decís... es posible activar las DRL vía VagCom. Yo no lo hice, pero es un tema que ya se trató en este foro.
Lo hizo Alan y creo que también Fernando Granucci (user: fgranucci). Te sugiero que busques entre los mensajes de ellos dentro del foro de VagCom.

Abrazo!

_________________
chino - 2.5 luxury wood tipt azul grafito-... me encanta!


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 2:16 pm 

Registrado: Vie Ene 25, 2008 10:50 pm
Mensajes: 31
Ubicación: Santiago de Chile
Gracias, lo voy a buscar


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 4:01 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 31, 2007 1:03 am
Mensajes: 384
Ubicación: Bahía Blanca-Buenos Aires
Muchachos:

Es tal cual como vos y Chino dicen, se programa vía VAGCOM, y a su vez se puede programar con las luces de cruce: cortas o bajas, o con las antiniebla de abajo, yo de hecho lo tengo programado con antinieblas al 50 %.

Espero que te sirva.

Saludos

_________________
JIM
VAMOS POR EL VENTO !!!!
2.0 TFSI Manual Elegance-Azul Grafito !!!!!!!!


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 4:21 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 22, 2008 9:24 pm
Mensajes: 1482
Ubicación: Pacheco
hola mab

tenes la opcion en vag com, hay un posto de mauroth que explica los pasos a seguir

tenes 2 tipos de daylight, las americanas que solo encienden bajas o antinieblas cuando quitas el freno de mano y las escandinavas que encienden AL PONER CONTACTO las bajas o antinieblas, las de posicion delanteras y las posicion traseras

saludos

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 5:20 pm 

Registrado: Vie Ene 25, 2008 10:50 pm
Mensajes: 31
Ubicación: Santiago de Chile
Gracias nuevamente.

Ya las mandé a activar y quedaron espectaculares.

Me funcionó perfectamente el icono verde del tablero

Las active en las luces bajas porque con los antinieblas podria tener problema con la policia .

Ahora entiendo la diferencia entre americana y escandinava del VAG-COM

Saludos,


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 5:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 1:48 am
Mensajes: 1408
Ubicación: Montevideo-Uruguay
jeje no me dieron tiempo d escribir cuando lei ya estaba todo resuelto pero bueno, yo las tengo activadas tambien porq es obligatorio el uso en ciudad tambien...
son muy utiles
Salu!

_________________
Imagen
--Pasión de Multitudes-- Xenon x 2 + Lamina de seguridad + Vag Mods + Parking Sensor + Bluetooth OEM +Powered By Chipracing


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Jue Sep 25, 2008 10:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 22, 2008 9:24 pm
Mensajes: 1482
Ubicación: Pacheco
marok a vos te aparece el logo en el tablero??? porque al hermano chileno si ????

cual activaste las d eusa o escandinavas?

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Sep 26, 2008 1:10 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 31, 2007 1:03 am
Mensajes: 384
Ubicación: Bahía Blanca-Buenos Aires
Con las americanas no se prende el testigo en el tablero, no sè con las escandinavas o con otra versiòn de vento que no sea 2.0T.
Saludos

_________________
JIM
VAMOS POR EL VENTO !!!!
2.0 TFSI Manual Elegance-Azul Grafito !!!!!!!!


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Sep 26, 2008 7:16 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 22, 2008 9:24 pm
Mensajes: 1482
Ubicación: Pacheco
me parece que esta relacionado con la configuracion del auto, alan habia desarmado el tablero y detecto que en los neustros no trae el led ni el cableado. por eso preguntaba lo de chile

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Sep 26, 2008 8:09 am 

Registrado: Vie Ene 25, 2008 10:50 pm
Mensajes: 31
Ubicación: Santiago de Chile
El mio es un Vento Active 2.5 2006, pero fue comprado a finales del 2005.

Este fue uno de los primeros que llegaron a Chile, partida limitada con equipamiento adicional para promocionar el auto, despues del Active no llegaron mas de esta versión.

En Chile solo llega el Style 2.5 y el Prestige 2.5. No llega ninguno Diesel

Talvés como sucedió con el Bora, desde las primeras versiones empiezan a quitarle algunos elementos y seguramente las versiones mas nuevas no traen el testigo de la luz de dia.

El mio viene con los focos traseros igual que la version americana sin leds. Yo acabo de encargar los focos traseros con Led para que quede como la version europea.

Este es mi Vento en La Serena :

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Sep 26, 2008 10:22 am 

Registrado: Lun Jun 30, 2008 12:18 pm
Mensajes: 334
Que liiiiinda seria esa foto sin el Vento!!!! jajajaja

No te ofendas, muy lindo el Vento tambien...

Pero los paisajes de chile, son increibles!!!!


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Vie Sep 26, 2008 11:42 am 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
mab algun vento en chile viene con techo solar electrico??

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO