VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 7:13 am

Todos los horarios son





   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
MensajePublicado: Sab May 17, 2008 10:19 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 07, 2007 6:11 pm
Mensajes: 1516
HORACIO LUIS

ANDA A LA SIGUIENTE PAGINA DEL MANUAL

CUADERNO 3.1 INSTRUCCIONES DE MANEJO

PAGINA 44

VIGILANCIA DEL HABITACULO Y

SISTEMA ANTIRREMOLQUE


SALU2
:lol:


Arriba
   
 
MensajePublicado: Dom May 18, 2008 10:56 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 01, 2008 11:02 pm
Mensajes: 22
Ubicación: La Pampa
Hola Menduco . si creo que entendi, todas las veses que me bajo y lo cierro tengo que apretar la tecla para que se active el sensor volumetrico?o simplemente cuando dejo algun animalitoo lo llevo a remolque (que espero que nunca suseda eso jejeje). la apreto para desactivar el sensor.y luego la acitivo.. porque es muy importante acordarse de activarlo cada vez que dejo el auto cerrado.. desde ya muchas gracias amigo..

_________________
Vento 2.5 Luxury 170cv


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom May 18, 2008 11:00 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 01, 2008 11:02 pm
Mensajes: 22
Ubicación: La Pampa
Gracias a todos ....realmente lo busque pero no lo encontre es que tiene tantas config. el VENTO que estoy un poco perdido y es la emocionn de tener un auto tan AUTO NO QUE LES PARECE.. hace una semana que lo tengo y no lopude viajar nada todabia ...ABRASO

_________________
Vento 2.5 Luxury 170cv


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom May 18, 2008 4:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 10, 2007 8:47 pm
Mensajes: 616
Ubicación: San Martín - Mendoza
Te comento que el volumétrico está siempre activado, solo se desactiva (una sola vez) cuando se aprieta el botoncito (cambia a color amarillo) y se cierra el auto. Pero al abrirlo nuevamente ya está funcionando el volumétrico nuevamente, no hace falta volver a activarlo. Es decir, cada vez que lo apretas para remolque/animal suelto en el habitáculo funciona solo una vez y vuelve a la "normalidad". Cachamos o me volvi a complicar? :lol: . Saludos y siga disfrutando

_________________
Vento 1.9 tdi - Beige Trigo


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Dom May 18, 2008 7:18 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 01, 2008 11:02 pm
Mensajes: 22
Ubicación: La Pampa
ok :) clarisimo abraso a todos....

_________________
Vento 2.5 Luxury 170cv


Arriba
   
 
MensajePublicado: Sab May 31, 2008 6:54 pm 

Registrado: Dom Feb 10, 2008 10:06 pm
Mensajes: 6
Estimados,

La interface para instalar el Ipod o cualquier adicional a la radio la vende Mr. Interface, tiene una web, pueden comprarla directamente o darle el dato a su instalador para que la compre. Estan en Libertedor al 6000.


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jul 29, 2008 3:38 pm 

Registrado: Mié Jul 09, 2008 5:45 pm
Mensajes: 347
Ubicación: Salta
perboe escribió:
Rolo: lo compre desde la web y me lo mandaron a londres, donde estaba de paso un amigo que me lo trajo. Pero te lo mandan directametne si queres.
PD: fijate que la empresa es inglesa.

Suerte.


Hola me gustaria ponerle esa interface para la conexion auxiliar y USB a mi auto, aparte de la pagina, no sabes si la puedo conseguir en otro lado?y a donde te lo colocaron?desde ya muchas gracias...


Arriba
   
 
MensajePublicado: Mar Jul 29, 2008 3:45 pm 

Registrado: Mié Jul 09, 2008 5:45 pm
Mensajes: 347
Ubicación: Salta
JotaCe escribió:
Estimados,

La interface para instalar el Ipod o cualquier adicional a la radio la vende Mr. Interface, tiene una web, pueden comprarla directamente o darle el dato a su instalador para que la compre. Estan en Libertedor al 6000.


Me podes pasar la pagina?o algun numero de telefono?desde ya muchas gracias...


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jul 29, 2008 7:22 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
Carlo$:
no tengo idea si la venden en otro lado. Solo la vi en la pag que posteé .

Suerte

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mar Jul 29, 2008 8:00 pm 

Registrado: Mar May 06, 2008 10:38 pm
Mensajes: 286
Ubicación: Ciudad de México
si les sirve esta es la que venden como oem para VW y audi por aca, trae el no. de parte para que la ubiquen más facilmente

Imagen

por cierto, recuerden que el manual siempre trae la leyendita "disponible solo para vehiculos con XXXX funcion/accesorio"
en el caso de la entrada auxiliar, en méxico la traen en la guantera

Imagen

como me quedaba un poco retirada para manejar el mp3, le conecte una extension y la pase hasta la guantera del descansabrazos

Imagen

probablemente, aunque la mencionen en el manual, no este disponible para las versiones argentinas
saludos.

_________________
Imagen
BORA [VENTO] STYLE ACTIVE 2.5 MT 2007 AZUL GRAFITO
MÉXICO


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 10:46 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
efectivamente está en el manual, pero no está disponible.
por las fotos veo que tu frente es diferenta al que tenemos aca en AR.

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 11:36 am 

Registrado: Mar May 06, 2008 10:38 pm
Mensajes: 286
Ubicación: Ciudad de México
perboe escribió:
efectivamente está en el manual, pero no está disponible.
por las fotos veo que tu frente es diferenta al que tenemos aca en AR.


disculpame perboe, no entiendo a que te refieres con "frente"

_________________
Imagen
BORA [VENTO] STYLE ACTIVE 2.5 MT 2007 AZUL GRAFITO
MÉXICO


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 11:40 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2007 6:24 pm
Mensajes: 507
Ubicación: Palermo Buenos Aires
pantalla y teclas para manejar el equipo de audio

_________________
feliz con mi 2.0 tdi


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 11:49 am 

Registrado: Mar May 06, 2008 10:38 pm
Mensajes: 286
Ubicación: Ciudad de México
perboe escribió:
pantalla y teclas para manejar el equipo de audio


ah! te refieres al que aparece en el anuncio de la interfase, es el stereo que trae el bora (vento) style, que es el de inicio aqui (19,000 USD), este solo tiene 1 CD y no te muestra ni la informacion de los mp3 ni la informacion de las estaciones de radio, y no trae la opcion de instalar el radio satelital. segun VW este es el basico y el que tenemos de 6 CD's es el premium.

saludos.

_________________
Imagen
BORA [VENTO] STYLE ACTIVE 2.5 MT 2007 AZUL GRAFITO
MÉXICO


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Mié Jul 30, 2008 2:21 pm 

Registrado: Mié Jul 09, 2008 5:45 pm
Mensajes: 347
Ubicación: Salta
perboe:me podes decir cuanto te costo la interface?y como es el funcionamiento, osea te sale la opcion AUX en el estereo?


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ]  Ir a la página Anterior  1, 2

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO