VW Vento

Volkswagen Vento - Club del Vento - Vw Vento

Bienvenido al foro del VW Vento
Fecha actual Mar Sep 29, 2020 6:00 am

Todos los horarios son





   [ Array ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 5:29 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 25, 2008 9:57 pm
Mensajes: 736
Ubicación: Pacheco, GBA
"Click Click Click", no lo digo por Pelu :lol: , si no porque hay algunos usuarios, en su mayoría nuevos que se dejan devorar por la impaciencia y cliquean más de una vez cuando desean publicar un nuevo post o un nuevo tema. Muchachos, denle más tiempo que va a cargar!!
Despues nos encontramos con 2 temas de lo mismo, uno respondido y el otro ahí.. solitario.
Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 8:59 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
Es verdad... con Peluga no la pasamos borrando duplicaciones.... tengan calma... un click alcanza.. jua !! Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 10:15 pm 

Registrado: Sab Nov 10, 2007 4:28 pm
Mensajes: 3296
Ubicación: Mendoza- Argentina
eee no es asi, yo cuando posteo mas de 1 vez es porque pongo enviar y la pagina se me pone en blanco con un cartel de error como si se hubiese cortado internet, nose si es un problema de mi compu o del servidor del foro

saludos

_________________
VENTO 2.5 170cv-luxury-tiptronic -beige trigo
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 10:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 11, 2007 5:49 pm
Mensajes: 1733
Ubicación: Donde dobla el viento y se cruzan los atajos [Caballito]
Tenes razon Alva pero tambien hay que entender que es sin querer, nos puede pasar.
Saludos.

guille18 escribió:
eee no es asi, yo cuando posteo mas de 1 vez es porque pongo enviar y la pagina se me pone en blanco con un cartel de error como si se hubiese cortado internet, nose si es un problema de mi compu o del servidor del foro

saludos

A mi me pasa igual.
Saludos.

_________________
203 y vamos por mas...

But there's something, something I can't forget, because it's in my head, and I think about it when I'm in bed. Do you know what it is?


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 10:18 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 25, 2008 9:57 pm
Mensajes: 736
Ubicación: Pacheco, GBA
Ahí creo que tenés que poner atrás y volver al foro, creo que si te aparece el mensaje de error igual ya posteó aunque no te aparezca el cartel de mensaje enviado :wink: .

_________________
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
MensajePublicado: Lun Nov 24, 2008 11:12 pm 

Registrado: Vie Feb 01, 2008 12:26 am
Mensajes: 3147
Ubicación: Argentina
guille18 escribió:
eee no es asi, yo cuando posteo mas de 1 vez es porque pongo enviar y la pagina se me pone en blanco con un cartel de error como si se hubiese cortado internet, nose si es un problema de mi compu o del servidor del foro

saludos


Como dice alvaron... a veces aparece "error internal server".... o "error critical 500"...algo parecido a esas dos frases.... eso es una falla en la conexión de devolución pero el msje salió... cuando les pasa eso, deben volver "back" a donde editaron o escribieron el mensaje e ir a "Foros de Discusión" o al tema en el que están... el msje de Uds. lo veran posteado... Saluti.

_________________
JHT


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ Array ] 

Todos los horarios son


¿Quién está conectado?

Array


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por phpBB España
phpBB SEO